Quadro Orario delle Lezioni |
Indirizzo attivato: Istituto Professionale Settore servizi - Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera - Accoglienza turistica |
Scuola: ISTITUTO PROFESSIONALE SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITA' ALBERGHIERA "LUIGI VERONELLI" |
Tipo di corso: |
Titolo di studio: Diploma |
Durata: 5 |
Materie |
Ore
1° anno |
Ore
2° anno |
Ore
3° anno |
Ore
4° anno |
Ore
5° anno |
---|---|---|---|---|---|
Lingua e Letteratura Italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
2 |
|
Geografia |
2 |
||||
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Inglese |
3 |
3 |
2 |
3 |
3 |
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia) |
2 (§) |
1 (§) |
|||
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Religione cattolica o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Diritto ed economia |
2 |
2 |
|||
Scienza degli alimenti |
2 (&) |
2 (&) |
|||
Laboratorio di servizi eno-gastronomici - settore cucina |
2 (°) |
3 (°) |
|||
Laboratori di servizi eno-gastronomici - settore sala e vendita |
2 (°) |
3 (°) |
|||
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica |
2 (%) |
2 (£) |
6 |
5 |
5 |
Tecnologie dell'informazione e della comunicazione |
2 ($) |
1 ($) |
|||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
4 |
5 |
6 |
||
Arte e territorio |
2 |
1 |
|||
Tecniche di comunicazione |
2 ($) |
2 ($) |
1 |
||
Inglese Tecnico |
1 |
||||
Scienza e cultura dell'alimentazione |
1 |
2 |
|||
TOTALE ORE SETTIMANALI |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
(§) In compresenza con ITP di chimica
(&) In compresenza con ITP di cucina
(°) Classe divisa in squadre
(%) 1 ora in compresenza con ITP di informatica
(£) In compresenza con ITP di informatica
($) 1 ora in compresenza con ITP di accoglienza turistica
(!) In compresenza con ITP di cucina
Città metropolitana di Bologna Via Zamboni, 13 40126 Bologna - Centralino 051 6598111 - P.I. 03026170377
e-mail: urp@cittametropolitana.bo.it - Posta certificata: cm.bo@cert.cittametropolitana.bo.it